?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утренняя пресса

Быков - красавчик, все верно изложил. Собственно особо не слежу за субъектом и про некоторые ее инициативы прочел только у Быкова. А она похоже и впрямь теряет связь с реальностью. Бабушка боится Интернета и гомосексуалистов - вот вам закон, запрещающий и то и другое, бабушка хотела троих детей - вот вам закон запрещающий аборты и стимулирующий многодетность, бабушке обидно, что ее дети и внуки живут отдельно, - вот вам стремление увеличить количество многопоколенных семей. Бабушка давно берега потеряла, ее бы психиатру показать к психологу сводить, решить ее собственные проблемы, а свои мы уж как-нибудь сами решим.

Очередная идиотская инициатива депутатов по штрафам. Кому-то все не дают покоя чужие дорогие тачки и цветовая дифференциация штанов. Все бы им коэффициенты за то, за это, лишь бы побольше бабла стрясти. О безопасности движения уже давно никто не думает, наследие совка - карательные мозги. Проще надо. Заниматься обеспечением безопасности, а за нарушения наказывать по факту, без фантазий "а если бы он вез патроны".

А это просто круто. Бизнес начинает понимать, что можно не только выполнять существующие идиотские правила игры, но и участвовать в их изменении.