?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танюха выучила, что папа утром идет на работу. И вот на днях собираются с мамой на прогулку, оделись, она подходит к двери и говорит "Таня на работу пошла".

***

Полюбила песню мамонтенка из мультика. У нее на игрушке-"планшете" играет только первый куплет. Скачали полную версию, поставили. Первый куплет прошел нормально, на втором навернулись слезы, после окончания песни рева было на полчаса. Во второй раз (да, дебилы, подумали что будет нормально) ситуация повторилась. После этого на все просьбы поставить "песенку про слоненка" следует моментальный ответ хором "Нет! Лучше давай про крокодила" (пусть бегут неуклюже).
Сейчас песню слушает либо на своем планшете только первый куплет, либо в мамином исполнении. Даже выучила слова, но чуть по-своему и теперь ходит декламирует:
По синему морю к зеленой земле
Плыву я на белом слоненка корабле
.

***

Еще есть на планшете Чунга-чанга, долго не могли понять, что она ее просит поставить, потому что в Танюхином варианте она изначально называлась как-то типа "Кокосы и шпана" (из припева жуй кокосы ешь бананы) и только потом стала Чунгой-чангой.