?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Тому, кто это придумал надо в голову гвоздь забить!
- Я его презираю...
В московском метро хотят закрывать переходы в часы пикГлавный инженер ситуационного центра московского метро Константин Пахомов сообщил, что руководство метрополитена Москвы обсудит с властями вопрос о временном закрытии переходов в случае большого скопления народа на них в «час пик». «Сотрудники не будут давать людям переходить на соседнюю линию, а будут выводить их на поверхность, чтобы они далее добирались наземным транспортом. Но для этого нужно синхронизировать такую схему с графиком движения наземного транспорта», — сказал господин Пахомов. «Персонал на станции должен следить и не допускать сверхнормативного переполения. Однако пока у нас не принята новая схема, мы вынуждены перевозить пассажиров при любых условиях, не закрывая станций, так как с наземным транспортом синхронизации достаточной нет» — добавил главный инженер телеканалу «Дождь».
открыть материал…
Ну, конечно, такую идею в этом виде можно только с пьяных глаз выдвинуть, а если чел это серьезно предложил, то пора высылать бригаду и изолировать его от общества. А на фейсе у народа креатив попер в комментариях:

Надо вообще в час пик транспорт останавливать. Тогда и давки не будет!

Блестящая идея! Хочу дополнить ее предложением, чтобы сотрудники ДПС, при возникновении пробки в Лефортовском туннеле, перекрывали его и выводили всех водителей и пассажиров наверх, что бы они доезжали на метро!

Отлично перекликается с идеей главного таможенника брать новые налоги с посылок, чтоб уменьшить количество посылок, а то таможня с почтой не справляются...

так может лишних сразу жизни лишать, чтобы не мешали метро работать?

Вообще дустом их дустом, а то развелось пассажиров, понимаешь.

Отличная идея! Пересадили с авто на ОТ, а теперь ищут способы ОТ разгрузить! Следующий шаг перекрытие улиц от потоков людей, идущих с окраин на работу в центр...

От себя могу предложить еще несколько идей в духе наших родных чиновников:

Упразднить понятие "час пик", а его упоминание приравнивать к экстремизму и сажать на 10 лет с конфискацией имущества.

Рабочее время всех компаний распределить равномерно в течение суток, рабочий интервал назначать по номеру ИНН компании или работника. За нарушение - штраф и принудительные работы.

Вообще закрыть переходы, заложить кирпичом и залить бетоном навечно - всегда можно выйти на поверхность и снова войти на другой станции, заодно и выручка метрополитена вырастет в разы.

Обязать компании оборудовать спальные места для работников, а работникам запретить в течение недели возвращаться на ночь домой. Спальные места подлежат обязательной аттестации специально назначенными компаниями с периодичностью раз в квартал. Для семейных - двуспальные места, супругам запретить работать в разных компаниях.