?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
notfop
Jul. 12th, 2013 06:34 pm (UTC)
Тренд уловил отлично!
stdas
Jul. 13th, 2013 07:05 am (UTC)
Ага, тоже замечал такое среди знакомых, потому особо зацепила статья.
mr_ia
Jul. 15th, 2013 12:12 pm (UTC)
Ну лично меня насторожили два момента изначально не соответсвующие действительности.
Тендер на поставку оборудования в МИЭТ и ремонт дороги Москва-Рига.
Т.е. или изначально это были популистические решения или некомпетентность.
stdas
Jul. 15th, 2013 12:53 pm (UTC)
Ну так идеалов и не существует. Ровно об этом и статья: "Вы так и не уяснили, что политика – искусство возможного, а потому хотите всего и сразу. Не понимая, что вашего идеала не существует в природе. Вы просто избалованы."
У Фрица (при всей моей нелюбви к нему) есть прекрасный иллюстративный пост на эту тему: http://fritzmorgen.livejournal.com/17099.html.
mr_ia
Jul. 15th, 2013 01:21 pm (UTC)
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. С этим я соглашусь. Но уровень адекватности оценивается не по ошибкам, а по реакции на них. А вот ее то я и не увидел.

Ведь ты же не станешь поддерживать человека который постоянно косячит и не делает попыток исправить косяки и не допустить их впредь.
И так же оценивая команду в частности Наганова... После его вывода что за последние лет пятнадцать мы стали жить хуже, подкрепленного расчетом уровня жизни через стоимость авиабилета эконом класса я засомневался в его адекватности.

Т.е. я бы сказал, что статья немного однобокая. С перекладыванием вины на головы сомневающихся. Другая же сторона не раскрыта вообще.

Edited at 2013-07-15 01:23 pm (UTC)
stdas
Jul. 15th, 2013 05:37 pm (UTC)
Неее. Про ошибки тут вообще ничего не было. :) Это как раз твой вариант в чем он не идеален и почему недостоин поддержки.

Можешь назвать политика, который меньше совершил ошибок и адекватнее реагировал на них? Разумеется, действующего и готового активно проводить свою гораздо более правильную политику на всех уровнях, а не отсиживающегося "аналитика", мудро вещающего со стороны. Т.е. реальную альтернативу, а не бесплотный идеал.
stdas
Jul. 15th, 2013 05:51 pm (UTC)
Другую сторону и так уже обсосали со всех сторон, так что эта статья как раз пытается восстановить баланс.

Наганов? Да пусть чем хочет считает, он экономическую программу Навальному не пишет, этим Гуриев занимается. А вот его позиция по огнестрелу мне очень нравится.

Опять же, это частность, а в общем у кого лучше команда, чем у Навального?
( 7 comments — Leave a comment )