?

Log in

No account? Create an account
Банши в третьем сезоне на раз делает Игру престолов по количеству трупов в единицу экранного времени. И заслуживает отдельные похвалы за операторскую работу и саундтрек по совокупности сезонов. Например:

Read more...Collapse )

Jan. 22nd, 2016

—  Правительство Мексиканской Народной Республики выпустило прокламацию,  — продолжил он,  — в которой попросило свой народ соблюдать терпение и еще на какое-то время примириться с трудностями. Похоже, что доходы от меди Сан-Себастьяна уже были заложены в планы их Центрального комитета. Он намеревался повысить в стране уровень жизни, дать в стране всем и каждому — мужчине, женщине, ребенку и недоноску — по куску жареной свинины по воскресеньям. И теперь эти любители строить планы просят свой народ винить не правительство, а порочные наклонности богачей, потому что я оказался безответственным плейбоем, а не жадным капиталистом, на которого они рассчитывали наткнуться. Откуда они могли знать, спрашивали эти людишки, что я подведу их? И в самом деле, откуда им было знать это?
Сварочник из транса от микроволновки:
Read more...Collapse )
он передает администрирование взносов в ФНС. Ма-лад-ца! Время вернули на зимнее, Крым тоже, ЕСН (если кто про него не знал али забыл) счтитай вернули, осталось обратно полицию в милицию. Не, Путин молодец, столько работы провернул! И Димон там не отстает, тоже иницативы выдвигает, а то, понимаш, накосорезил за 4 года без поводка.

Банши

Бодренький сериал. Создатели похоже вдохновлялись Тарантино и Гаем Ричи. 6 серий первого сезона ушли влет.

Инженер должен быть внимательным и не брезгливым и предусмотрительным, иначе будет получать по голове. Вот она, мета-система с обратной связью. Adapt or die.

Оригинал взят у fixik_papus в А если что-то пойдет не так?
Раз уж понеслось за электрику... В глубоком детстве была пара забавных эпизодов.

Read more...Collapse )

Dec. 22nd, 2015

Еще один претендент в номинации "Дебил года". Не забудьте вместо полиса вернуть деньги, уплаченные в ФОМС. После этого можете засунуть себе этот полис туда, где никогда не светит солнце.

Баловство

Обычная микроволновка в ультрафиолетеRead more...Collapse )

Dec. 16th, 2015

"Депутат Госдумы"(ТМ) предложил пробить дырки отверстия в монетах в целях экономии металла. Полностью поддерживаю крепкого хозяйственника. Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а уменьшить вдвое толщину бумаги в банкнотах, количество используемых красителей, в идеале до одного - черного. И вообще отказаться от спецбумаги и оборудования, а печатать банкноты на обычной писчей бумаге плотностью не более 60 г/кв.м на обычном лазерном принтере с перезаправляемым картриджем в режиме экономии тонера на одной стороне листа. Экономно же.

И еще, для экономии опять же металла, предлагаю пробить отверстия дырки в ложках в думской столовой.
Власти Москвы отменили нормативы по оказанию медицинских услуг

Заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников отменил утвержденный Минздравом план отчетности по оказанию медицинских услуг столичными медучреждениями.

Read more...Collapse )

Dec. 9th, 2015

Такое ощущение, что объявили конкурс в номинации, объявленной Лавровым:

Один претендент из Ростуризма уже получил приз зрительских симпатий судя по количеству альтернативных трактовок исторической необходимости и навязанных стереотипов.
Следом идут авторы предложений не пущщать выпускников в заграницы и запретители мессенджеров. Вон и Матвиенко за бутылкой потянулась, оправдывая свою подпольную кликуху.

Вообще у меня чтение новостей последние пару недель вызывает состояние непреходящего охуения. Похоже высший командный состав и их прихвостни окончательно порвали связь с реальностью.
Меня всегда приводят в смущение слова «священный», «славный», «жертва» и выражение «совершилось». Мы слышали их иногда, стоя под дождем, на таком расстоянии, что только отдельные выкрики долетали до нас, и читали их на плакатах, которые расклейщики, бывало, нашлепывали поверх других плакатов; но ничего священного я не видел, и то, что считалось славным, не заслуживало славы, и жертвы очень напоминали чикагские бойни, только мясо здесь просто зарывали в землю. Было много таких слов, которые уже противно было слушать, и в конце концов только названия мест сохранили достоинство. Некоторые номера тоже сохранили его, и некоторые даты, и только их и названия мест можно было еще произносить с каким-то значением. Абстрактные слова, такие, как «слава», «подвиг», «доблесть» или «святыня», были непристойны рядом с конкретными названиями деревень, номерами дорог, названиями рек, номерами полков и датами.
Эрнест Хемингуэй "Прощай, оружие!"

Книга довольно уныла, тут в основном соглашусь с Бредли Купером. Просто история обычного человека на фоне войны - то на войне, то рядом. А вот смеющимся диванным искандерам следовало бы почитать, может посерьезней стали бы.

Tags:

ее нужно меньше кормить и больше доить. (из экономической стратегии России)

С дальнобоев 3.73 рубля за километр.
С посылки по 15 евро.
С туристов на Северном кавказе по 150 рублей в день.

Малая жжет глаголом

Повадились они с мамой перед сном стоять и смотреть в окно на проезжающие в темноте машины. Вот одним вечером за этим занятием пошел разговор:
- Вот видишь, Танечка, машинки тоже едут домой спать.
- Не домой!
- А куда же?
- В магазин.
(вот это поворот)
- А зачем они туда едут?
- За хрустиками.
(эвона как, понятно, хрустики (вообще-то фрустики) - это хит последнего времени)
- А за какими они хрустиками едут - за банановыми или тыквенными?
- За тыквенными!
Надо же, еще один поворот, тыквенные ей как раз не понравились, вот и мама недоумевает:
- Как это за тыквенными? А банановые?
- А банановые - Танечке!

Во хитрюга как подвела.

Осиная фабрика

Про детей и родителей. Про черный ящик личности, содержимое которого неизвестно в каждом отдельном случае. Есть лишь входы и выход. Одни ящики ломаются от перегрузок, другие находят правильный выход, хоть и не сразу. Про ответственность родителей за базовые алгоритмы маленьких черных ящиков.

Видел отзывы "отвратительно". Не, ничуть не "отвратительней" Кинга или Паланика. Ключевое отличие от того же Кинга по ощущениям, что Кинг - это про процесс, а Бэнкс про результат. Вся книга, все описания, все работает на результат - последнюю главу.

А это так, музыка навеяла...

post

Оригинал взят у cgtr в post
http://engwow.ru/ - вот тут можно найти уроки самых разных тематик. В данном случае "уроки" это не то, что зубрится, кому-то рассказывается, а потом благополучно забывается. В данном случае уроки это объяснение, что нужно делать в тех или иных практических ситуациях, для того чтобы получить необходимый результат. Например, что делать, если у вас на дороге спустило колесо, или как быстро пройти таможенный контроль в аэропорту. Думаю, должно быть полезно.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner